Die ausgeprägte kulinarische Ader unserer Mitglieder ist nicht nur durch die eindeutigen Fotos in den sozialen Medien ersichtlich. Im Frühling 2018 stellten sich vier von ihnen der neuen Grazer Kochchallenge „meet&cook“. Dabei geht es nicht um das perfekte Abendessen samt entsprechender Weinbegleitung und der dazu passenden Tischdekoration. Vielmehr besteht die Schwierigkeit aus einer fremden Küche und der Tatsache, dass erst am jeweiligen Abend der eine Gang zubereitet werden kann. Trotz alledem haben sich unsere vier Teilnehmenden wacker geschlagen. Von der Zucchinicremesuppe mit Brennnesselcroûtons über eine steirische Pasta, bis hin zur Berliner Luft und eine Dessertvariation mit Mousse au Chocolat, wurde so einiges im impulsBOX.wohnzimmer serviert. Ende Mai endete die erste Ausgabe der Kochchallenge mit dem europäischen Abend.
Doch die Gruppe hatten, trotz einer zweiten Runde im vergangen Jahr, noch nicht genug. Aufgrund von CoVid19 musste der Start der heurigen Kochsaison etwas verschoben werden. Aber mit dem Elefantenbaby und allen anderen bekannten Hygieneregel, ist es uns doch gelungen die Veranstaltungsreihe in Form der Grazer Kochrunde (ein Kochzirkelt ohne Wettkampf) trotzdem im Frühjahr zu starten.