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Rezept für unsere

Lavendelkekse

Du brauchst noch

Icon Butter
Icon Ei
Icon Zucker

150 g Butter

1 Ei

brauen Zucker zum Bestreuen

Im Glas sind...

Icon Joghurtbecher

100 g Dinkelvollkorn-Mehl
70 g Dinkelmehl glatt
85 g Zucker braun
1 TL Backpulver
2 EL getrocknete Lavendelblüten
50 g weiße Schokolade

Zubereitung:

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen und danach zusammen mit dem Ei schaumig rühren. Nun die Zutaten aus dem Glas unterheben, sodass eine cremige Masse entsteht. Den Teig zu einer Rolle formen. Anschließend das Backrohr auf 180°C Heißluft vorheizen. Die Teigmasse in kleine Scheiben schneiden, runde Kekse formen und auf ein mit einem Bapckpapier ausgekleidetem Blech legen. Die Lavendelkekse ungefähr 15 Minuten backen. Wer mag bestreut die noch warmen Kekse mit dem braunen Zucker bestreuen.