Kulinark

Kulinarisches

vom Genussabend und aus unserem Kochbuch

vs_Nudeltascherl_1a

Brennnessel-Nudeltascherl

Brennnessel-Nudeltascherl Wildes im Tascherl Wir verbinden Pasta eigentlich nur mit „bella Italia“. Jedoch ist es jetzt ganz einfach möglich das Urlaubsfeeling mit der regionalen Küche…
vs_Küchlein_1b

Schafgarbeküchlein

Schafgarbeküchlein mit Feta und Gurkentatar Die Schafgarbe ist ein gern gesehenes und durchaus beliebtes wildes Küchenkraut. Frische Blätter eignen sich nicht nur hervorragend zum Abschmecken…
vs_Piccata_1a

Piccata vom Spargel

Piccata vom Spargel Die steirische Variante Endlich ist es soweit, es gibt wieder frischen heimischen Spargel. Wir haben hier so viele Rezepte zur Auswahl, die…
vs_Wolkendessert_01

Wolkendessert

Luftig-leichtes Wolkendessert Himbeercreme mit Granatapfel, Cashews und Schokosauce Throwback: Kochwichtel Jänner 2020 Desserts sind bei Jung und Alt beliebt und runden ein Menü erst so…
vs_Pastitsio_01

Griechisches Pastitsio

Griechisches Pastitsio mit wolkig-fluffiger Béchamel-Schicht und Gewürzen des Olymp Throwback: Kochwichtel Jänner 2020 Oregano, Nelken, Zimt und Muskart sind nur ein paar Gewürze, die auf…