Kulinark

Kulinarisches

vom Genussabend und aus unserem Kochbuch

vs_Plejaden_01

Auf Wolke Sieben

Die Plejaden auf Wolke Sieben Schafkäsewölkchen mit sieben Überraschungen Throwback: Kochwichtel Jänner 2020 Aus Angst vor Orion wurden die sieben Plejaden zu Tauben verwandelt und…
vs_Pide_01

Pide

Aus der essBar: Pide à la tonno Gerade jetzt, wo sich der Sommer dem Ende neigt, tut es gut, wenn man sich noch einmal den…
vs_Eierschwammerl_01

Marinierte Eierschwammerln

Aus dem Kräuterzirkus: Marinierte Eierschwammerln mit selbstgemachten Ravioli Im Spätsommer ist Schwammerlzeit und in den heimischen Wäldern wuchert es nur an Eierschwammerln. Aus den köstlichen…
vs_CarrotPo_1

Carrotcake Porridge

Aus der essBar Karrotenkuchen zum Frühstück Wenn du Kaffeeliebhaber_in bist, warst du sicher schon einmal in einem Coffeeshop. Vielleicht auch schon einmal in einem einer…
vs_Suppenwuerze_1

Suppenwürze

Steirisch-burgenländische Curtraditionen Suppenwürze selbstgemacht – So geht‘s Wie ihr ja wisst, hat sich unser Vorstand im vergangenen Jahr – trotz der besonderen Umstände – im…
vs_trad.Mandel_1

Pudding mit Mandeln

Steirisch-burgenländische Curtraditionen Traditioneller Mandelpudding mit Karamellsauce Unsere Serie mit traditionellen Süßspeisen geht mit einem besonderen Pudding weiter. Dieses Rezept stammt ursprünglich aus Bayern und passt…